Христос воскрес!

Серафима Зоркая
Сегодня светлый праздник пасхи
Всем доброты и Божей ласки
Не бойтесь люди подарить тепло
Господь вернёт вдвойне его.

Выбрал в жизне я тропу
Теперь за богом вслед иду
И душу не погубит даже бес
Ведь там Христос, Христос воскрес !