Я никогда не повзрослею

Маюнова Перевалова Мария
Если бы я знала, как приземлиться,  CGFAm
Я бы написала об этом поэму -       DmG
Банальная история,  комедия в лицах.
Я попала бы в ноты, я раскрыла бы тему.
Припев:
Но я никогда не повзрослею, прости.F Am G C
Ведь это счастье - столько света нести,F G C
Под тёплые аккорды весны               F G C
С утра в блокнот в стихах записывать сны.     F G C

Если бы я знала, как, взлетев, не падать,
Как сбрасывать скорость у самого края,
Я б морским узлом затянула память,
Я б давно пила кофе за кулисами рая.
Припев:
... Ведь это счастье - столько неба нести,
Под светлые аккорды весны
С утра в блокнот в стихах записывать сны. 

Если бы я знала, куда податься,
Когда все рифмы врастут в куплеты,
Если б твоё сердце да в мои пол-царства,
Мы шагнули б в небо, мы бы поняли это, что...
Припев:
Я никогда не повзрослею, прости!
Ведь это счастье - столько солнца нести,
Под первые аккорды весны
С утра в блокнот в стихах записывать сны.

Припев 2:
Мы никогда не повзрослеем, пойми.
Своей ладонью эти песни возьми,
Под первые аккорды весны,
Мы будем радугой расписывать сны.
С утра в блокнот в стихах записывать сны.
май 2016 г.