Жри уже сразу деньги!

Альберт Туссейн
Из раздела «Копеечный юмор»
в книге «Деньги на бочку!»
(Мини-трактат о деньгах и богатстве)

Из разных источников

У жениха не хватило денег на выкуп невесты, поэтому свадьбу перенесли до получки.

У зрелого мужа молодая жена – как сотовый телефон, такая же маленькая, модная и
необходимая, и когда у мужа заканчиваются деньги, она с ним не разговаривает…

Когда чужой муж спускает последние 1000 рублей на шампанское и петарды – он
романтик; когда свой – бестолочь.

Стоило только выйти из дома, как звонит супруг:
- ТЫ ЩА ГДЕ?
- Где я? Я у подруги…
- Да мне пофиг, где ты! Я спрашиваю, тыща из кармана брюк где?

- Дорогой, я села на диету, поэтому буду есть только лобстеров, трюфели и омаров!
- Да чё ты мелочишься!
  Жри уже сразу деньги!

Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам экономия бюджета составит десятки миллиардов.

В психушке медсестра спрашивает врача:
- А что это вчера поступивший мужчина всё твердит: «Бенджамин Франклин, Бенджамин Франклин»? Помешан на истории?
- Отнюдь! Его 4-летний сынок, оставленный дома один, на пороге подал ему 95 портретиков Бенджамина!
- Откуда у него столько?!
- Вырезал из стодолларовых купюр!

Хватит работать!.. Попейте кофейку, съешьте шоколадку…
Рубль всё равно дешевеет быстрее, чем вы успеваете его зарабатывать…

- Есть жизнь после ста? – спросил Зельдин, глядя на евро…

Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами.
Теперь я знаю, чем отдавать валютную ипотеку!