Качнется огонек свечи...

Александр Анфилатов
Качнется огонек свечи.
Родные сядут, скажут «баско!»,
И дом наполнится их лаской.
А мы немного помолчим.

Они поднимут тост за здравье,
И чтобы не было войны…
Они опять сегодня с нами,
Мы благодатью их полны.

Недаром праздник божий Пасха,
На нашей прижился Руси.
Поднимем тост и скажем «Баско!».
Качнется огонек свечи!