при-зонет bis

Валерий Карев
В.
з-карусель привычна
центр не жмёт впрочем
к телу душа привинчена
тоже не то чтоб очень
может и неприлично
это ну как приспичило
к небу себя строчим

так ли уж шов прочен
так ли уж свет светел
если в груди ветер
если даёт чашка
на’ землю злу литься
будет ли той тяжко
наши покрыть лица
======================
название созвучно слову pr
ison по чистой случайности
======================
голос и проч. разные звуки
лежат в Избе (-читальне)