Увы...

Валерий Шк
От любви умереть – не  мудрено.
Каждая новая звезда – чаровница!
Перелюбить всех женщин – не дано,
Но нужно к этому стремиться!

Кончился во мне мужик, как вкусный тортик.
Куда-то сразу делись все прелестницы-подруги.
А в трусах остался только ржавый кортик
И две медальки за бывшие заслуги!