Мир книги

Роман Додонов
Забывшись с мыслями порой
Мы представляем другой мир
Тот мир для нас не так уж плох
Как этот чуждый и унылый.

В том мире только ты хозяин
Он нравился тебе всегда
В нём ты находишься как в рае
И он прекрасен для тебя.

Лишь книга даст тебе все знанья
Она тебе откроет всё
Любите книги и читайте
Они для нас как жизни плод.