Жизнь

Ахтамьянов Амир
Кого-то  жизнь за что-то бьет
- И поделом, народ ей вторит
Но вдруг к вершинам вознесет
- Знать заслужил! Ни кто не спорит.

Другой бокал за жизнь поднимет
За все, что есть благодарит
Улыбкой кто-то накипь снимет
Он так ее благоволит.

Один мечтой своей задался
- От жизни нужно только брать
Потом поймёт, что зря старался
И что ей нужно отдавать.

Кого-то  жизнь за что-то бьет
- И поделом, народ ей вторит
Но вдруг к вершинам вознесет
- Знать заслужил! Ни кто не спорит.

                30.04.2016