Я ищу тебя

Галина Белогурова
 

                Я ищу тебя в толпе прохожих,
                Вдруг мелькнёт знакомое лицо.
                Столько лиц мелькает непохожих
                И душа свивается в кольцо.
               

                Где ты? В стороне какой далёкой,
                Все свои осуществил мечты?
                Судьба ко мне пусть не была жестокой,
                Но не бросала под ноги цветы.

                Я жила одними лишь мечтами,
                Отыскать пыталась я твой след.
                Образ твой стирается с годами,
                А душа всё ждёт чего - то...бред...

                Ведь любовь не терпит расставаний,
                Забывает трепет губ,сиянье глаз...
                Между нами бездна расстояний,
                С мечтою я прощаюсь в этот раз.