Возможно всё...

Лина Райдо
С тобой пришли одновременно
Мы в этот мир, пересеклись
Дороги наши. Непременно
Ты мне, попутчик, улыбнись!
Быть может, был ты мне когда-то
Отцом... любимым... если б знать.
Возможно сыном... или братом...
Перед тобой, возможно, мать...
Возможно всё, ведь мы не знаем
Устройства жизни до конца,
Кого сейчас и здесь встречаем...
Так улыбнись, не прячь лица!