Я вспоминаю Вас, Есенин...

Илья Миротворец
Смотрю на небо, что в сини,
На облака, плывущих вдаль,
В холодной преданной тиши.
О Вас в душе горит печаль...

Не стоят слезы уважения,
Цветы - кроваво-красный шелк,
Мне не забыть то вдохновение,
Что непоколебимо живет!

Под струны плачущей гитары,
И зябкости ночи осенней,
Под терпким запахом сигары,
Я вспоминаю Вас, Есенин...