Серебряный дождь

Евгений Окунев 3
Серебряный дождь
1. Город привычный, иду как обычно
День симпатично хорош.
Радио слушаю, слышно отлично-
«Серебряный дождь».

Топать устану, такси по карману
Еду к тебе, ты же ждешь.
Но из такси слушать не перестану
«Серебряный дождь».

Пр.
Серебряный дождь, серебряный дождь,
Серебряный дождь, серебряный дождь.

2. Ах, дорогая меня ты встречаешь,
Как это мило, но все ж.
Включим родная под чашечку чая
«Серебряный дождь»

Бархатный вечер, звезды, как свечи,
Длинных ресниц твоих дрожь.
Слышу тебя обнимает за плечи
«Серебряный дождь».

     Пр.  Серебряный дождь, серебряный дождь,
Серебряны й дождь, серебряный дождь.

3. Жизнь удается, фортуна смеется
Все как по маслу, но все ж.
Пусть никогда со мной не расстается
«Серебряный дождь».

Пр.