Чужими

Евгений Окунев 3
1.
Наши чувства – как мелодия огня –
В рваном ритме танцевали и сгорали,
Но судьба – как в старой сказке западня,
Как игра, в которой оба проиграли…
Беспечно прожили,
Бездушно грешили,
И не дорожили…
Законов не знали,
И клятв не давали,
В итоге мы стали –

ЧУЖИМИ!
МЫ СТАЛИ ЧУЖИМИ!
В СВОБОДНОМ РЕЖИМЕ -

2.
Мы не знаем, что же будет впереди,
Нашу жизнь не переделать, не исправить…
Но обида стала горечью в груди –
Не могу тебя забыть себя заставить…
Как птицы парили,
Словами сорили,
Обиды дарили…
Часы не сверяли,
Мы все потеряли,
Однажды мы стали –

ЧУЖИМИ!
МЫ СТАЛИ ЧУЖИМИ!
В СВОБОДНОМ РЕЖИМЕ -