1487. Но тебя все время ждал и ждал

Иван Усатов
1487.16.03.2016.
Снегом всю округу заметя
С нами вновь прощается зима.
Рой, снежинок в воздухе крутя
Будто к нам явилась Колыма.

Но зима покажет норов свой
Мне тебя неслышно через вой.
Где - то заблудилась и ушла
Нашептала черная молва.

Забыть тебя, стараясь, я шутил
Хоть весенний день мне был не мил.
Не хотелось слабым быть – устал
Но тебя все время ждал и ждал.

И дождался, равнодушие стерпя.
Кем бы был я, если б разлюбил тебя?