Когда впервые взял на руки я тебя

Серёга Морозов
Я легче воздуха почувствовал себя,
Душа моя наполнилась блаженством,
Когда впервые взял за руку я тебя,
Когда я понял - что такое совершенство.

Смотреть в глаза твои спокойно и молчать,
Сливаясь мыслями с тобою воедино,
И не пытаться на весь мир кричать,
Что ты моя, родная половина.

Об этом знаем мы с тобой без слов,
О том, что даже в книгах не опишут,
Как в тонкой грани чувств живёт любовь,   
И как все эти чувства нами движут.

И растворяя атомы свои
В одном лишь взгляде,  затаив дыхание,
Нет слов таких, чтоб можно о любви
Мне выразить своё к тебе признание.