виктор александрович козловский встреча

Виктор Козловский 2
я хотел чтоб ты услышала меня
что-бы голос мой лишь для тебя звучал

я всю ночь с гитарой под окном стоял
песню новую любви тебе я написал

у любви моей сегодня много нот
я пою тебе их только чуть дыша
в каждом моём слове светит неба свод
и поёт как прежде вновь моя душа

любимая моя ты долгожданная
я встречи рад с одною лишь с тобой
надёжная красивая желанная
дал бог мне радость счастье и  любовь

я хочу с одной тобою быть всегда
секунды месяцы минуты дни без бед
встречать и провожать вдвоём рассвет
и что-бы не было разлуки никогда

если сбудутся надежды и мечта
и порой невзгоды все пройдут
мы поймём тогда что наша жизнь игра
вновь полёт любви все краски обретёт