Спокойствие жизни

Проська
Один день сменяет другой.
Миллионы людей скорбят о смерти Бога
И радуются скорому его рождению,
Хотя Он никуда и не думал деваться.

Страна идет своим путем,
Единственно возможным из выбраных путей
И единственно верным,
Как гигантский карапуз.