Горизонта далекая линия

Анна Милушкина 2
Горизонта далекая линия
Поманила в дорогу меня,
Ленточка светлая синяя,
И небес надо мной глубина.
Я по апрелю гуляю до одури,
Мне нравится зеленый наряд,
На откуп леса ему отдали,
Парки, луга или сад!
А май кумачом разукрасится,
Купим на рынке кулич,
Яйца в шелухе искупаются,
Пасхи услышим мы клич: 
Христос  воскресе воистину!
Он снова меж нами, людей,
Станет однажды всем видимым,
Грешного себя пожалей...

29.04.2016
19:15