1488. Пока любовь жива

Иван Усатов
1488.16.03.2016.
Какой же я старик?
        В твои глаза смотрюсь.
Я бодр и весел
        Над собой смеюсь.
Если взор погаснет
       Я за себя боюсь.
Даже думать
       Об этом не решусь.

Ты береги себя
       И я буду беречь.
Для сотен
       Даже сотен тысяч встреч.
Мы не расстанемся
       С тобою никогда.
Душою я проник
       В твои глаза.

Мой отпечаток в них
       Застыл, и навсегда.
Он будет там
       Пока любовь жива.