В ожидании...

Анатолий Гаркавцев
Я в ожидании конца...
Когда придёт мой смертный час,
Пред ликом встану я Творца,
Когда услышу Его глас.

Вердикт за все свои грехи
Готов я выслушать Его,
Ведь были чёрные штрихи!
Не вся же жизнь из белого.

Я, видно, путь свой прошагал
И жизни выбрал весь ресурс.
О, Боже мой...как я устал
Нести свой крест, свой тяжкий груз!

Мой Бог, я смерти не боюсь!
Боюсь за близких и родных!
Я пред Тобой за них молюсь,
Тебя молю и всех Святых!

Храни от зла и от беды!
Оберегай, прошу, любя,
Чтоб не было у них нужды!
Взамен Тебе...душа моя...
            01.05.16