С годами время мчится все быстре

Анна Милушкина 2
С годами время мчится все быстрее,
Как экспресс, набравший скорость сверх,
Но не становимся от жизни мы мудрее,
И нету смысла ставить нас в пример.
Своих ошибок короба наставив,
Пнем-колодой станем для других,
Век грехами  прожитый ославив,
Мы ни с чем оставим молодых...

29.04.2016
19:15