Братство по вере и исламу...

Аббяс Усманов
Основное   свойство  веры   ислам, -
Любовь   мусульман  друг к  другу,
Убежденность сердца в Ар-Рахман, -
Он спасёт и протянет помощи руку...

Вера в Писания, в Последний   день,
Вера в ангелов, в  предопределение,
Желать  другим, что  желаешь себе, -
Милосердия,  любви  проявление…

               ***

Ар-Рахман – одно из 99 имен Всевышнего, - Всемилостивый, Милостивый на этом свете ко всем Своим созданиям.