Мой нежный, белокудрый...

Юлия Новикова-Смирнова
*  *  *

Мой нежный, белокудрый,
мой многцветный май,
весною велемудрой
ты превратился в рай.

И солнце в небе вольно
расправило лучи.
И мне уже не больно,
что номер твой молчит.

Май 2016 г.