Лучатся и светятся лица двух окрыленных влюбленных

Таисия Школьник
Лучатся и светятся лица
двух окрыленных влюбленных,
танец их без конца длится
в слиянии уединенном.
Вихрь, сплетение душ и сердец,
круговорот бесконечный,
Фата-Моргана чудится мне,
наяву, как во сне, безупречно.