В такое время - только воскресать

Ольга Чугина
В такое время -
Только
Воскресать,
Гулять,
И стариной
Тряхнуть,
Да,
Отправляться
В путь,
Салаты
Свежие
Глотать,
Себя
Почистить,
Подлатать,
В любви
Купаться,
Обниматься,
Христос
Воскрес,
И всем
Надо
Стараться.
1 мая 2016 года.