Возрят на Того, которого пронзили

Халилова Надежда
Все пророчества сбываются?
Непременно сбудется и это!
Незачем так долго маяться
Склонитесь же перед Светом
Все 12 колен Израилевых
И каждое колено их особо!
Пред Тем, Кого пригвоздили
Но Он воскресший из гроба
Долготерпит и ждёт обращения
Милосердие к вам и прощение
Есть для блудного сына
Перстень власти, а не "осина"
У Него приготовлена трапеза
Предложения хлеб, святое вино
Его Имя народами славится
А вам почему этого не дано?
Христос воскрес! И ты воскресни
Ликуй и радуйся Циона дщерь
Христос воскрес! Поём мы песни
Есть в Радость Господина дверь!
Христос воскрес! Возрадуемся
И будем, братья вместе ликовать
Мы крепко за руки возьмемся
И вместе станем Бога прославлять!
Пойдут в хороводе юноши и старцы
И девы с тимпанами и мудрые жёны
И будет радость, песни и танцы
И будет зло навек побеждённым!!!