Я искала тебя...

Королева Татьяна
Я искала тебя целый век! Каждый день
Я в глаза голубые глядела людей.
Словно в озере синем средь лёгких теней
Я увидела двух лебедей...

Это были твои голубые озёра...
В них - чистейшая свежесть, прохладная гладь...
А внутри, в глубине - золотые узоры -
То красивой души благородная стать!

Ты в мои тёмно-карие звёздные ночи,
Прикасаясь к душе, не мигая смотрел,
Лебединым крылом меня обнял за плечи,
Одинокую душу согрел...