Нам в этой жизни встреч судьба не назначала

Таисия Школьник
Нам в этой жизни встреч судьба не назначала.
Давай попробуем в другой - начнём сначала.
Если вправе человек распоряжаться временем,
однажды будущее наше переменим мы.
Ты только меня среди тысячи, пожалуйста, отыщи.
Где-то в тиши души ищи,
но только ищи,
ищи.