правда

Нора Кив
Ты говорил, что ты заслуживал доверия,
А я боялась и в любовь твою не верила,
И только время рассудить наш спор могло,
Если бы, правда, быть любимой повезло...
Но к сожаленью, на твой счёт была права:
Ты доказал мне не любовь, как дважды два,
Что говорить люблю, возможно не любя -
Это единственная правда про тебя...