Волна

Владимир Баренбойм
Светлое майское небо трепещет,
Словно морская волна,
Дарит призвание века и вести,
Тем, кто мечтает сполна.

В день, приукрашенный даром планеты,
Зов от источника юностью дан,
Той, что сложила весёлые меты,
В тихий души чемодан.

Верностью признанных Б-гом историй,
Чаша болеет судьбы,
Что на любви первозданные поры,
Лавр возложит борьбы.

А над рождения признанной долей,
Сложится чаша труда,
Что принимала Творения поле,
Как настроенья волна.