Христос воскрес!

Бугакова Виктория Владимировна
Слеза упавшая с небес
Всем на планете возвестила-
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И веру в Бога укрепила.
Любовь к святым в сердцах как щит
От тёмных сил уберегает,
Надежда в них всегда парит
И свою силу умножает.
Из огонька святой свечи
Родится пламя неба шире,
Лечат молитвы, как врачи
Во всём подаренном нам мире.
Ярчайшая звезда небес
Благослови, Христос воскрес!