Неслышно время подошло

Туманова Вера
Поговорила с земляком.
Всегда найдётся нам о чём:
Как правило, кто жив, кто нет.
Живым передала привет.
И как-то грустно это всё,
неслышно время подошло.
Проси прощенья за грехи.
А время есть, пиши стихи,
иль что-то в доме мастери.
Да все мы в жизни мытари.
Подстать молитва есть у нас,
чтоб вспоминали всякий час.
По наущению отцов
и во спасенье гордецов.


       01.05.2016.