Миг жизни

Макс Хот
Тех, кто живет жертвенно,
Я не пойму.
Судьбой предначертано
Быть одному?

В такую штучную чушь
Я не верю.
Найти большой в жизни куш
Шанс утерян,

Но мне не нужны богатства
Лжи и боли.
Уйдите все прочь злорадства -
Я доволен

Тем, что живу и дышу
В этом мире.
Судьбу с собой я ношу
На буксире.

На миг в жизни встретиться
Готов всегда,
Отдав за него месяцы
И даже года.

01.05.2016