хочут...

Нора Кив
Мужчины нынче не подмога,
Но уважения как к Богу
От дамы требуют всегда,
Хотя их чувства как вода...
Текут сквозь пальцы и уходят:
Что с ним одна, что на свободе
Была и есть за всё в ответе,
Мужчины ведь они, как дети...
Надуют губки и обидятся -
Не достучаться, не увидеться,
Не попросить его о помощи,
А уваженья хочут сволочи!