Кейко Матцуи японская пианистка и композитор

Евгений Богданов 9
А вы послушайте!
Я не реклама.
Не трудно ведь -
Бесплатная программа.

Нажать две кнопки интернета,
И переместиться
На край в начале света.
Да там и погрузиться

В её творенье жизненной тиши.
Во что она смогла,
Что сделала душой и сердцем,
Трепетом души.

А как хотели б вы?
У истинной островетянки
Где солнце возникает из воды
И музыка прольётся морем от звезды.

Она, вливаясь в наши уши,
Наполнит добротой.
И протекает в наши души
Незримой линией какой-то волновой

Да то волна.
Тревожит, будоражит.
А после спать уложит
Для сладкосказочного сна.

То как капель,
То море,
То капельки дождя,
То капли от прибоя.

Как ветерок сквозь зной,
Как облегчение страданья.
Здоровья ради пой.
Вам всем до скорого свиданья.