ах! т-ъ с печатью для подтирок

Мифога
Чем является брак между двумя существами,
кои, общепринято, намерены создать ячейку йО!б-щi-ства ?..
Да ни чем иным, как площадью рефлексов двух собственников –
для передачи своих низменных наклонностей третьему существу,
с целью развития в нем наследственной бессознательности –
или безо всякой помпезной цели – тупо, по традиции среды
(в "свете" инерции физиологизма в нуТрах банальной               
оболочки).
ОСОЗНАЮЩИЕ СЕБЯ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ БРАКОМ, ОNИ ПОСТИГАЮТ КАЧЕСТВО !
Творческому Единению печати для подтирок тушнотлени-й ни к чему *


01516 #