Подайте Христа ради

Тимофеева Наталья Анатольевна
Ну вот,и я с рукою,
В Христовый день стою.
Подайте Христа ради,
Глазами говорю.

Родные мимо лица,
Идут,спешат,бегут.
Люблю тебя,Столица!
И в небо закричу !

О,Боже,помогите!
Нет сил уже терпеть!
Еще успеть всем можно,
Мне душу обогреть.

Рука моя устала
Держаться на весу.
Друзей совсем не стало.
Одна я все терплю.

Одной всего монетой,
Закрыла всем я рты.
Не этого хотела,
А каплю доброты!

Так страшно в мире этом,
Остаться на весь мир,
С протянутой однажды,
С рукой одни стоим.