Ветер

Артур Фрайман
Ничего нет ужасней
Добровольной разлуки
Когда сердце не рядом
Когда в холоде руки.
Когда голос не слышен
Когда мир твой стал тесен
И ты понял в мгновенье
Для неё ты как ветер.
Потрепал, пообнял
В торопях пообщался,
Что желала она,не познал
Вдаль умчался.