Свершилось!..

Андрей Сафронов 7
... — Свершилось! — между Небом и Землёй!
Сын Божий вознесён в Чертоги Бога!
Вместо Него Великий Дух Святой
К нам снизошёл по этой же дороге!

— Свершилось! — это Радостная Весть!
Ещё в Раю обещанный, Мессия,
Оставивший Правление Небес,
Рождён Младенцем девушкой Марией!

— Свершилось! — был храним на день и час!
И предан был на смерть и поругание!
И Кровь Его Святая пролилась,
Увековечив Божие Послание!

— Свершилось! — снова Радостная Весть!
Ведь даже на камнях растут деревья!
На третий день Иисус Христос воскрес!
Во славу Бога! Людям во спасение!

— Свершилось! — эхом вторят голоса!
Судьёй грядёт по той же всё дороге!
Всех нас хранят святые Небеса!
Осталось подождать совсем немного!..)...

https://www.youtube.com/watch?v=YqWWyuvpj38 )