березка

Андрей Честный 2
Белая береза под моим окном
Падая пробила мне ролс ройс фантом
Зацепила ветками скопом провода
И тв тарелочка скрылась в никуда
Погасила родная на районе свет
Стену покорёжила мне махнув привет
И бассейн из мрамора взрыли корешки
Это наказание мне за все грешки