Здравствуй, любимая Пасха...

Геннадий Талин
Чудесное Христово воскресенье
Несёт надежду, веру и мечту.
Иисус Воскрес! Остановись мгновение
И сделай вечным добро и красоту…
 
Ведь только доброе способно к воскрешению,
И в храме негде яблоку упасть.
Все вдохновенно слушают служение,
И души исцеляет божья власть…