молчать

Lonely Dream
Когда-нибудь ты остановишься...
бежать...
Бежать не надо.
Нужно будет ждать!

Когда внутри взрывается планета...
Затихнуть,замочать...
И скрыть все это.

Когда твоя картина мирозданья
Сожмется в адской боли
И в страданье...
На полувздохе это все впитать...
И снова так стоически
смолчать...

Когда-нибудь тебе придется
Петь...
Когда внутри все будет пламенеть,
И извергаться в яростных порывах...
А ты забудь...
Забудь о взрывах!

Когда-нибудь тебе придется сдаться...
Остановиться, задержаться...
И задохнуться от отчаянья внутри...
Но ты по прежнему
Безропотно молчи!

Когда-нибудь ты прекратишь играть...
Гримасничать, картинно лгать...
Все треснет изнутри по швам.
............................
Размоет сердце яростной волной,
Но ты останешься всего лишь
тишиной...