о тихая почта...

Станислав Бельский
о тихая почта
леди читауэй

ангелос
золотая пуговка
б-голос и
воцерковление праздности

лижем вертлявый дрок
лишняя печень наложница
платежа

и самокат с каждым случился
в полтона

(Из цикла "И ещё")