В саду любви Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Любви, сияющая вспышка,
Зажглась в твоих глазах,
Блеснула в двух сердцах,
Невидимо, неслышно.

Любовь в тот вечер вышла,
Пройтись в своих садах
И встретившись в сердцах,
Двоим лишь стала видна.

Узрели лишь они,
Её в сердцах огни.

Согрела их теплом,
Сближая взглядом глаз,
Чтоб помнили потом,
Так много непонятных фраз.