Всё в нашей жизни до смешного просто

Алексей Федяев
Всё в нашей жизни до смешного просто,
простые буквы – бэ, е, эр, тэ, эс, о, эл.
Но можно сделать из них слово «лобстер»,
а можно сделать слово «обстрел».

(4 января 2013 г.)