Вы были моим кумиром...

Татьяна Яницкая
Вы были моим кумиром,
Мерилом добра и зла,
Вы были моим миром,
Где счастлива я была.

Казались Вы мне другом,
Были любовью, светом,
Но сказочный мир рухнул,
Глаза мне открыв при этом.

Женщина есть другая,
Давно Вы живёте с ней.
И Вы постоянно лгали
Двум любящим - ей и мне.