Без признания творчества нет

Василий Андриади
Если дело касается творчества,
Я скажу вам, ну как на духу:
Очень важно что думает общество,
Даже если не важно творцу.

Все творения ждут одобрения,
Ведь они не живут без него.
И поэма будь лучше "Онегина",
Без признания просто ничто.

Маляры, штукатуры и плотники,
Губернатор, профессор, студент,
Или скажем в музее работники,
Без оценки их - творчества нет!!