о смысле жизни

Саня Календос
Жизнь срывает с нас надежду,
Словно муж с жены одежду,
Но взамен нас одевает
В балахон протухших правил.

И все меньше мы мечтаем,
Только воздух отравляем,
В конуре все чаще спим
И на солнышко пердим.

Можно тут предположить:
"Нухуя ж нам так вот жить?!"
Но в качестве ответа неба
Слышим пуканье соседа.