Корабль любви и счастья...

Халида Шариф
Корабль любви и счастья, построенный на материальных аспектах рано или поздно наткнётся на подводные рифы и пойдёт ко дну. И только  духовная и душевная любовь приведут корабль любви и счастья к намеченной цели беспрепятственно проходя подводные камни.