С праздником!!!

Анна Опарина
Дорогие друзья! С праздником Пасхи! С праздником Труда! Теплой весны, любви и доброго мира вам!

Святая Пасха, Мир и Труд переплелись:
Май празднует двойные именины.
И благодатным светом тихо пролились
С небес лучи на русские равнины.
Воскреснет жизнь, весна в трудах её спасет,
Сдирая с тьмы глухое покрывало...
Христос воскресе, жизнь, любовь - смешалось всё,
Сама природа это поддержала.
И я не стану разделять Христа и Труд,
Поскольку всею сутью ощущаю,
В наш с вами мир добро и свет они несут…
И с этим всех, друзья, вас поздравляю!
1.05.16 Анна Опарина

фото автора